FRISCHE TRIANGOLI in Salbei-Knoblauchbutter
Aktualisiert: 3. Feb. 2021
Hangry? Das Ding dauert nur 12min. (Wenn du die frische Pasta kaufst)
Frische Triangoli mit Waldpilz Ricottafüllung in einer Salbei-knoblauchbutter mit schwarzem Pfeffer.
🔪30 Blätter Salbei
🔪125g Butter
🔪1 Knoblauchzehe
🔪Meersalz
🔪Schwarzer Pfeffer
🔪Mozzarella o. Parmesan
🔪 Fische Pasta (Triangoli)
Die frische Pasta braucht nur 3min im gekochtem Salzwasser (Achtung! Das Wasser darf mit der Pasta nicht mehr aufkochen.)
Schmelze die Butter, und köchel sie 5min bei geringer Hitze mit den Salbeiblättern. (damit die Butter nicht anbrennt) Presse am Schluss eine Knoblauchzehe dazu und salze das Ganze mit Meersalz.
Richte es an, streue den Käse und mahle den schwarzen Pfeffer über die Pasta. Fertig! Sterneküche für den schnellen Hunger :)
(Next Level: Reibe etwas Trüffel in den geriebenen Parmesan und mische das Ganze)
Hast du ein Rezept, das auch so schnell geht und mega lecker ist? Schreibs in die Kommentare!